Всем привет. Я - Оливия Форбс, и сейчас я переезжаю в Сицилию. Как вы думаете, куда я направлюсь? Я, для начала поеду в гостиницу. Да,да,да! Три раза да. Я еду в элитную гостиницу в центре Сицилии. Что может быть лучше, спросите вы. А я скажу, что лучше всего - найти своего отца.
Когда-то давно, мои родители жили в пригороде, и у них была вполне спокойная и счастливая жизнь. Через год мать умерла от неизвестной болезни, и отец, боясь за меня, велел мне уехать в мой родной город. Я повиновалась ему и думая, что скоро вернусь обратно к отцу - стала просто жить. Обычная школа, ничего особенного.
После того, как я ее окончила, я стала понимать, что к чему. Отец не звонил. После окончания школы, я подалась на работу в кафетерий. Зарплата была маленькая, но все таки на жизнь и дом мне хватало. Через год такой жизни позвонил отец. Его голос ничуть не изменился, но он был немного снисходительным, не как тогда.
Я не придала этому никакого значения, и после часа разговора с отцом, я уяснила для себя одну важную деталь - отец разбогател. Нет, не подумайте, я не была алчной особой, мне просто стало интересно, как он за такой "короткий" срок стал богатым.
Меня это не сильно стало волновать,после того, как отец сказал мне ехать в Сицилию, чтобы встретиться с ним и жить в свое удовольствие. Я, конечно, собрала некоторые вещи, взяла все деньги, и купив билет уехала.
После того, как я приехала и встретилась с отцом, он рассказал мне некоторые подробности из своей жизни. После того, как умерла мать и я уехала, он решил не засиживаться в пригороде, и решил уехать. Долго выбирать не пришлось, его друг - Лео, добрый человек, сказал, что они уедут в Сицилию. Там у него есть знакомый, и он их пристроит. После нескольких лет, мой отец понял, на что Лео повел его. Фрэнк (так звали моего отца) стал мафией. После долгих лет работы, его прняли в семью, и с помощью Лео он основал свою, довольно элитную и главную во всей Сицилии - семью Фрэнка Винчи. 
После того, как он освоился, отец позвал меня приехать к нему. И вот, я здесь, в Сицилии.